Friday, May 11, 2007

 

Start Interesting With Google AdSense

Kenapa saya tertarik karena bisa menghasilkan uang, oh ya... karena Google mau pasang iklan di Web/blok kita. Nah Google bukan narok gitu aja tapi kita dibayar kalo ada orang yang klik iklan di web kita seru..... kan.

Syaratnya mudah:
1. Punya account di Google Adsense (cara nya segera menyusul)
2. Buat blog/web berbahasa inggris

sekedar buat contoh aja aku dah coba buat tuh:
diantaranya :
http://allyoubusiness.blogspot.com
http://smartneeds.blogspot.com
http://sayfulls.blogspot.com
tapi lagi belajar masih berantakan

Comments:
Menarik sih Mas, tapi gak mudah juga..he..he..
 
Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]



Links to this post:

Create a Link



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Subscribe to Posts [Atom]